返回顶部

专题招商推荐项目

您当前的位置:首页 >> 投资服务 >> 项目代办服务 >> 代办动态

铜仁市石阡县积极为企业提供优质服务

作者:xmdbfwzx 来源:贵州省投资促进局   发布日期:2019-04-22 15:55:11 浏览次数: 文章字号:

  为了不断提升代办服务水平,我中心积极为企业投资项目提供优质审批服务。近月来,我中心已经为《石阡县白沙镇高端茶产业综合开发项目》、《聚凤乡航空体育旅游度假区项目》、《石阡县本庄镇城北新区开发项目》等项目全程办理了工商营业执照、机构代码证、发改立项、建设规划等开户手续,这些项目通过代办服务,使本来需要15天左右才能完成的审批手续仅2至7个工作日内全部办理完毕。实行项目代办后,大大提高了项目审批效率,得到客商的一致好评。
  在为企业投资项目提供优质审批服务之余,我中心积极下沉企业对接了解生产经营中存在的实际困难,按计划、分批次走访。了解到客商郑红卫投资的茶叶项目生产经营中存在困难,销量一时难以打开,立即梳理上报,主动联系多家部门协调解决。

页次:1/1页  每页1条  共有1条         转到:

Copyright © 2015 investgz.gov.cn, All Rights Reserved

邮箱:gzstzcjj@163.com  办公室:0851-86817037

地址:贵阳市云岩区中华北路242号省政府5号楼1楼  邮编:550004

版权所有:贵州省投资促进局 主办单位:贵州省投资促进局 技术支持: 大思潮·泰得利通

备案号:黔ICP备17007563号-1 政府网站标识码:5200000002 返回信息网首页

贵公网安备 52010302000576号