返回顶部

专题招商推荐项目

您当前的位置:首页 >> 招商资讯 >> 产业前沿

贵州省投资促进局召开金东集团投资建设仁怀酱酒制造基地和企业品牌展示项目协调会

作者:gzstcj 来源:贵州省投资促进局   发布日期:2019-05-10 18:11:07 浏览次数: 文章字号:

5月8日下午,贵州省投资促进局召开金东集团投资建设仁怀酱酒制造基地和企业品牌展示项目协调会,贵州省产业大招商工作领导小组办公室主任、贵州省投资促进局局长马雷主持召开协调会,听取金东集团项目投资推进情况及相关部门建议,推动项目尽早落地。

会上,金东集团重点项目投资总监岳进就集团近年来的发展情况、项目投资、企业诉求等方面进行了汇报。

金东集团创立于1996年,主营酒类生产、销售,是中国领先的民营酒业集团。于2009年,收购遵义企业“贵州珍酒厂”并更名为“贵州珍酒酿酒有限公司”。仁怀酱酒制造基地和企业品牌展示项目是金东集团扎根贵州和仁怀的重大布局,将引进三至五家国际、国内知名投资机构共同出资,为贵州白酒振兴和遵义市、仁怀市当地经济发展作出应有贡献。

相关部门负责人就选址用地情况、资金支持、优惠政策、环境容量等方面进行了深入探讨,并表示将积极做好配套服务工作,竭尽全力帮助项目落地。

马雷对贵州省各省直部门的支持与重视表示感谢,充分体现了贵州省对产业招商工作的高度重视以及省带头作用。马雷就下一步工作进行安排部署,一是希望金东集团好好规划项目,落实三产融合,不仅能得到贵州省支持,同时要带动地方脱贫致富。二是希望遵义市、仁怀市好好把项目推进方案进行研究,做出积极推进、分步实施的大方案,统筹好招商引资。三是各厅局全力配合,指导支持相关工作,助推项目落地。马雷强调,要把方案、步骤全部梳理清楚,通过省级层面推进,地方协调配合,保证项目尽早落地。

此次协调会,贵州省发改委产业处、贵州省工信厅消费品处、贵州省自然资源厅用途管制处、贵州省税务局政策法规处、贵州省投资促进局山地旅游产业攻坚专班、仁怀市人民政府及遵义市、仁怀市投资促进局相关负责人参加协调会。

页次:1/1页  每页1条  共有1条         转到:

Copyright © 2015 investgz.gov.cn, All Rights Reserved

邮箱:gzstzcjj@163.com  办公室:0851-86817037

地址:贵阳市云岩区中华北路242号省政府5号楼1楼  邮编:550004

版权所有:贵州省投资促进局 主办单位:贵州省投资促进局 技术支持: 大思潮·泰得利通

备案号:黔ICP备17007563号-1 政府网站标识码:5200000002 返回信息网首页

贵公网安备 52010302000576号