返回顶部

专题招商推荐项目

您当前的位置:首页 >> 招商资讯 >> 省内资讯

山海相约 盛邀赴黔——马雷率队与海王集团举行座谈会

作者:gzstcj 来源:贵州省投资促进局   发布日期:2019-05-10 18:16:33 浏览次数: 文章字号:

5月5日上午,贵州省产业大招商工作领导小组办公室主任、贵州省投资促进局局长马雷率队与海王集团相关负责人举行座谈会,贵州省政府驻广州(深圳)办事处副主任林小美以及贵州省投资促进局合作处、贵阳市投资促进局、修文县相关部门负责人参加座谈会。

会上,海王集团相关负责人向马雷一行介绍了海王集团发展情况。

海王集团 1989年创办于深圳,专注医药健康产业,坚持以创新为企业发展的根本动力,成为中国医药健康行业产业链条较完整、自主创新能力较强、商业模式创新能力突出的大型骨干企业, 主要业务覆盖医药健康产品研发、制造、医药物流、连锁药店、互联网、大健康等全产业链 。 旗下拥有两家上市公司。 2018年,集团销售规模近600亿,员工人数3万人,综合实力在中国医药产业位居前列。

双方就医疗合作、产品开发等内容进行了讨论交流,修文县相关部门负责人向海王集团介绍了修文县医药产业发展情况,并希望海王集团能赴修文考察。

马雷向海王集团相关负责人介绍了贵州省的交通优势、区位优势、战略优势以及贵州省苗医苗药的发展情况和未来远景,并表示此次到访的两个目的,一是学习,海王集团与时俱进,结合大数据,形成线上线下销售模式,希望能运用到贵州,结合贵州大数据,发展医药产业。二是感谢,海王集团对贵州经济发展的支持,希望海王集团赴贵州考察,了解贵州医药产业发展情况,同时推动贵州原有项目的发展。

马雷表示,贵州省近年来经济高速发展,但是大型药企、龙头药企相对缺乏,希望以此次座谈会为契机,形成合作新常态。马雷向海王集团发出盛情邀请,希望能赴贵州投资合作,共同发展。

页次:1/1页  每页1条  共有1条         转到:

Copyright © 2015 investgz.gov.cn, All Rights Reserved

邮箱:gzstzcjj@163.com  办公室:0851-86817037

地址:贵阳市云岩区中华北路242号省政府5号楼1楼  邮编:550004

版权所有:贵州省投资促进局 主办单位:贵州省投资促进局 技术支持: 大思潮·泰得利通

备案号:黔ICP备17007563号-1 政府网站标识码:5200000002 返回信息网首页

贵公网安备 52010302000576号