返回顶部

专题招商推荐项目

您当前的位置:首页 >> 招商资讯 >> 省内资讯

贵州省投资促进局召开复退转军人座谈会暨悬挂光荣牌工作启动仪式

作者:gzstcj 来源:省投资促进局信息中心   发布日期:2019-05-10 18:20:27 浏览次数: 文章字号:

5月7日,贵州省投资促进局副局长杨春富组织召开复退转军人座谈会暨悬挂光荣牌工作启动仪式,为贵州省投资促进局原巡视员刘京渝等7名在家的复退转军人颁发光荣之家牌匾。

杨春富副局长在座谈会上表示,复转退军人政治过硬、纪律作风过硬,素质高,是我局的重要中坚力量,勉励大家继续把好的传统和作风在投资促进系统发扬光大,为投资促进事业作出更多贡献。退役军人代表刘京渝表示,座谈和悬挂光荣牌仪式是代表组织对退役军人的关心,希望在职的退役军人们继续发扬优良作风,苦干实干。

当天,为认真落实习近平总书记关于退役军人工作作出的重要批示,进一步弘扬拥军优属光荣传统,营造出全社会爱国拥军的良好氛围,贵州省投资促进局组织相关人员,携带光荣牌和安装工具到复退转军人家庭,向他们宣讲习总书记的指示、各级政府的关怀政策以及这份荣誉的巨大意义,并为他们安装好光荣牌。

目前,贵州省悬挂光荣牌工作已进入高峰期,各地各单位正在按规定要求,采取多种形式组织开展。贵州省投资促进局也严格按照相关要求,从四个方面认真抓好落实:一是做到精准确定悬挂对象,充分运用信息采集的数据,做好悬挂对象的确认工作;二是做好悬挂服务工作,根据自身实际,结合退役军人意愿进行上门安装服务;三是切实加强宣传教育引导,让退役军人知道悬挂光荣牌的重要意义;四是高标准落实建档立卡工作,切实做到悬挂情况清楚明晰,悬挂对象信息档案齐全规范。

页次:1/1页  每页1条  共有1条         转到:

Copyright © 2015 investgz.gov.cn, All Rights Reserved

邮箱:gzstzcjj@163.com  办公室:0851-86817037

地址:贵阳市云岩区中华北路242号省政府5号楼1楼  邮编:550004

版权所有:贵州省投资促进局 主办单位:贵州省投资促进局 技术支持: 大思潮·泰得利通

备案号:黔ICP备17007563号-1 政府网站标识码:5200000002 返回信息网首页

贵公网安备 52010302000576号