返回顶部

专题招商推荐项目

您当前的位置:首页 >> 招商资讯 >> 地方招商

贵州省投资促进局与黔南州召开2019产业大招商和优化营商环境工作座谈会

作者:gzstcj 来源:省投资促进局信息中心   发布日期:2019-07-03 14:31:00 浏览次数: 文章字号:

  7月2日上午,贵州省投资促进局与黔南州召开2019产业大招商和优化营商环境工作座谈会,贵州省产业大招商工作领导小组办公室主任、贵州省投资促进局党组书记、局长马雷出席会议并讲话,黔南州人民政府副州长胡晓剑作汇报。

  会上,胡晓剑向贵州省投资促进局一直一下来对黔南州工作的支持与帮助表示感谢,就黔南州近期产业大招商和营商环境建设情况作了汇报,并表示,黔南州政府将找准自身定位,做好服务工作,希望通过此次座谈会,向贵州省投资促进局请求指导工作。

  马雷向黔南州一直以来好的工作态度表示感谢,对“两大行动”工作的成效给予肯定。马雷表示,黔南州区位优势明显,条件优越,加上干部队伍招商意识很强,有一定的成效,但是通过数据对比来看和努力付出不成正比,尽管项目数量上升,但到位资金在减少。黔南州要反思,要研究工作方法,找出核心问题,对产业进行精准分析,尤其是对县(市、区)的产业进行研究分析。

  马雷强调,营商环境是大事,要做到“找得到、打得准、治得好、传得开”,下一步要扩大明察暗访,务必重视营商环境建设,还原真相。希望黔南州在下半年“两大行动”工作中有更大的提升。

  贵州省投资促进局营商环境专班、办公室、综合处负责人以及黔南州投资促进局相关部门负责人参加座谈会。

页次:1/1页  每页1条  共有1条         转到:

Copyright © 2015 investgz.gov.cn, All Rights Reserved

邮箱:gzstzcjj@163.com  办公室:0851-86817037

地址:贵阳市云岩区中华北路242号省政府5号楼1楼  邮编:550004

版权所有:贵州省投资促进局 主办单位:贵州省投资促进局 技术支持: 大思潮·泰得利通

备案号:黔ICP备17007563号-1 政府网站标识码:5200000002 返回信息网首页

贵公网安备 52010302000576号