返回顶部

专题招商推荐项目

您当前的位置:首页 >> 招商资讯 >> 地方招商

“一带一路”中国—保加利亚农业玫瑰产业合作项目客商赴六枝特区考察

作者:gzstcj 来源:贵州省投资促进局   发布日期:2019-07-14 09:03:16 浏览次数: 文章字号:

7月13日上午,“一带一路”中国-保加利亚农业玫瑰产业合作项目客商赴六枝特区考察,保加利亚大马士革玫瑰精油有限公司董事长斯图杨, 保加利亚大马士革玫瑰有限公司董事长助理奈德瑞,欧亚实业(香港)有限公司总裁查明对项目进行考察以及相关企业负责人参加考察。

此次考察是为了加快落实7月3在北京签约的“一带一路”中国-保加利亚农业玫瑰产业合作项目战略合作协议,对项目选址地进行了解。

六枝特区位于贵州西部,境内山川秀美,气候宜人,资源丰富,民族风情浓郁,自然条件优越,交通优势明显,水能矿产富集,生物资源丰富,旅游资源独特,2018年,地区生产总值完成188.52亿元,同比增长3.1%,全区接待旅游人数及实现旅游总收入均同比增长30%。

 “so beautiful!”斯图杨在考察期间对六枝特区的318房车营地发出感叹。六枝318浪哨缘房车营地坐落于六枝特区落别乡,是由六枝特区与318集团共同投资打造的一个集休闲度假、餐饮娱乐、观光旅游、综合体验的大型综合性营地。

现场陪同人员向斯图杨介绍了“浪哨”一词含义,“浪哨”为布依语,指男女青年谈情说爱,主要是借歌传情,通过唱歌来互相认识,互相了解,建立感情,进而选择情投意合的伴侣。斯图杨表示,这和玫瑰花的花语非常相似,之后将在此地进行试种植玫瑰花。

在考察龙井温泉度假区时,斯图杨用手感受温泉水,并饮用泉水,对温泉进行点头肯定。在岩脚太和广场考察时,斯图杨对明清盐商文化步行街和建筑风格表示十分感兴趣。

通过此次考察,“一带一路”中国-保加利亚农业玫瑰产业合作项目客商对贵州民族文化、人文风景、项目发展、经济建设有了一定的了解,将以此为契机,推动贵州产业发展。

中铁二十局贵州公司董事长、党委书记彭丁辉,中铁二十局贵州公司项目经理蒋卫东以及贵州省投资促进局对口帮扶和农业龙头企业攻坚专班、贵州省六盘水市投资促进局、贵州省六盘水市六枝特区有关部门负责人陪同考察。

页次:1/1页  每页1条  共有1条         转到:

Copyright © 2015 investgz.gov.cn, All Rights Reserved

邮箱:gzstzcjj@163.com  办公室:0851-86817037

地址:贵阳市云岩区中华北路242号省政府5号楼1楼  邮编:550004

版权所有:贵州省投资促进局 主办单位:贵州省投资促进局 技术支持: 大思潮·泰得利通

备案号:黔ICP备17007563号-1 政府网站标识码:5200000002 返回信息网首页

贵公网安备 52010302000576号