返回顶部

专题招商推荐项目

您当前的位置:首页 >> 招商资讯 >> 省内资讯

贵州省投资促进局召开关于支持毕节试验区工作推进情况专题会议

作者:gzstcj 来源:省投资促进局信息中心   发布日期:2019-08-12 09:14:33 浏览次数: 文章字号:

8月8日,马雷局长主持召开贵州省投资促进局关于支持毕节试验区工作推进情况专题会议。贵州省投资促进局党组成员、副局长杨春富,各专班负责人参加会议。

会议上各专班负责人就当前在毕节项目推进程度、项目规模、项目数量、重点推进项目、项目取得成果、省外和境外企业的引进、以及当前工作存在的困难进行了汇报。针对当前工作存在问题,各专班负责人表示,定当竭尽全力,攻坚克难,切实保障毕节试验区工作稳步向前发展。

杨春富指出,做好毕节试验区工作,一是要量化工作内容,对于各项工作内容制作成表格,时刻关注工作的推进情况。二是按时完成任务,对于材料的准备等任务,一定要在既定的时间节点准备好,以保证工作有条不紊的推进。三是对于工作中存在的缺陷要时刻总结,为下一步工作和以后工作提供经验。

马雷针对毕节试验区定量工作如何推进、引进企业具体有多少、境外招商工作、产业园区等问题进行询问。并表示各专班一定要坚持实事求是的工作态度,切实做好助推毕节试验区脱贫攻坚工作。

针对下一步工作,马雷提出了四点要求。一是重点抓好农业龙头企业。农业龙头企业作为劳动密集型产业,是助推脱贫攻坚的主力军之一,要重点关注整体发展情况。二是与毕节做好专题研究。对于专题项目,一定要与毕节时刻沟通,并且要多进行现场考察,切实把握最真实的情况。三是进一步找问题。对于自身态度是否能够进一步端正,海外招商存在问题是否进行深入分析等,完善自身再出发。四是各部门要齐心协力。上下同欲者胜,工作的完成不是单打独斗做出来的,各部门要勠力同心,切实好支持毕节试验区工作。

页次:1/1页  每页1条  共有1条         转到:

Copyright © 2015 investgz.gov.cn, All Rights Reserved

邮箱:gzstzcjj@163.com  办公室:0851-86817037

地址:贵阳市云岩区中华北路242号省政府5号楼1楼  邮编:550004

版权所有:贵州省投资促进局 主办单位:贵州省投资促进局 技术支持: 大思潮·泰得利通

备案号:黔ICP备17007563号-1 政府网站标识码:5200000002 返回信息网首页

贵公网安备 52010302000576号