返回顶部

专题招商推荐项目

您当前的位置:首页 >> 招商资讯 >> 省内资讯

贵州省投资促进局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育第三次集中学习研讨会

作者:gzstcj 来源:省投资促进局信息中心   发布日期:2019-08-14 09:35:56 浏览次数: 文章字号:

8月13日上午,贵州省投资促进局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育第三次集中学习研讨会,贵州省投资促进局主题教育领导小组组长、局党组书记、机关党委书记、局长马雷,贵州省投资促进局党组成员、副局长余显强、杨春富、白鲁建以及省委主题教育第十巡回指导组姜永斌出席会议,会议由杨春富主持。

会上,由有关同志分别领学了《中国共产党九十年——新民主主义革命时期》《中国共产党九十年——社会主义革命和建设时期》《中国共产党九十年——改革开放和社会主义现代化建设新时期》等内容。

贵州省投资促进局办公室副主任陈治东、综合处负责人兰国胜紧紧围绕“不忘初心、牢记使命”主题教育,分别进行了交流发言,纷纷表示通过开展主题教育,思想政治上受到了洗礼,干部素养、业务水平和作风建设等方面得到了全面的提升。

白鲁建在点评时表示,通过干部相互之间的交流和发言,自身很受启发,在思考的过程中也得到了学习。在今后工作中,希望全局每名党员干部都能把党的初心和使命落实投促工作中,坚定理想信念,不打折扣地贯彻执行党中央和省委、省政府安排部署的任务,在实际工作中践行投促人的初心和使命。

杨春富在点评时表示,发言人的自我教育、自我革命很用心、很真切,今后要把对主题教育的深刻体会主动运用到工作中、生活中,对照主题教育的相关要求,做到认真研究、时刻总结,在工作、生活中遇到问题及时解决,对于比较薄弱的环节要切实加强。

余显强在会上作了题为《把初心和使命镌刻在新时代投资促进事业上》的交流发言。他指出,今天的贵州,已迈入新时代中国特色社会主义历史进程的全新方位,贴在贵州身上已千百年的绝对贫困的标签将在我们这一代人手中彻底撕掉,这将需要我们有破釜沉舟、不畏艰辛的勇气,一夫当关、万夫莫开的豪气,抓铁有痕、踏石留印的锐气,在思想政治、业务水平上不断强化自己,继续在投促事业上砥砺前行。

马雷指出,开展今天的主题教育第三次集中学习研讨会,令人感到十分欣慰,对主题教育中取得好的成效要表扬,对没有用心、敷衍了事的要批评。在此之前工作中、生活中存在着各式各样的问题,通过开展主题教育的各项工作,具体展现了投资促进人三个方面的提升,一是政治素养有了极大的提高;二是政治纪律得到了很大的改善;三是把握问题也更加精准。

马雷强调,今后要再接再厉,继续开展好主题教育,继续以刀刃向内、自我革命的精神,以壮士断腕、刮骨疗伤的勇气抓问题的整改落实,长期坚持守初心、担使命,在主题教育中不断积累践行投促人初心和使命的工作方法,并推广到全省各地投促系统,把好经验好措施进一步的扩散。

页次:1/1页  每页1条  共有1条         转到:

Copyright © 2015 investgz.gov.cn, All Rights Reserved

邮箱:gzstzcjj@163.com  办公室:0851-86817037

地址:贵阳市云岩区中华北路242号省政府5号楼1楼  邮编:550004

版权所有:贵州省投资促进局 主办单位:贵州省投资促进局 技术支持: 大思潮·泰得利通

备案号:黔ICP备17007563号-1 政府网站标识码:5200000002 返回信息网首页

贵公网安备 52010302000576号