返回顶部

专题招商推荐项目

您当前的位置:首页 >> 招商资讯 >> 招商成果

贵州省投资促进局与北京快手科技有限公司召开合作交流座谈会

作者:gzstcj 来源:省投资促进局信息中心   发布日期:2019-08-20 16:51:11 浏览次数: 文章字号:

  8月19日,贵州省投资促进局与北京快手科技有限公司召开合作交流座谈会,贵州省产业大招商工作领导小组办公室主任、贵州省投资促进局局长马雷,贵州省投资促进局副局长杨春富,北京快手科技有限公司电商副总裁笑古,北京快手科技有限公司法务副总裁贾弘毅,贵州胜源实业集团董事长谌小昂以及北京快手科技有限公司有关部门负责人、装备制造、物流和军民融合攻坚专班负责人参加座谈会。

  笑古介绍了快手公司及快手电商的相关情况,并提出有关诉求。笑古表示,将以短视频带货为优势,联动当地产业发展,通过精准扶贫将特色农产品走出来,全力支持贵州省的发展与规划建设。

  北京快手科技有限公司成立于2011年,公司旗下产品快手app是一款以短视频为载体、记录和分享生活的平台。截止2019年5月,快手日活用户超过2亿,每日上传短视频超过1500万条,库存短视频数量超过100亿条,用户日使用时长超过70分钟。

  马雷表示,以此次快手电商的筹建为契机,做成“B2B”电子商务模式的快手平台,通过企业的入驻,组成一个囊括“招、展、销”一体的快手园,即以快手平台为抓手,扩大招商范围,通过短视频的方式展现贵州特色农产品,促进贵州优质产品对外销售。贵州省投资促进局将积极发挥协调作用,竭诚做好服务工作,为后期项目的落地提供最大的便利。

页次:1/1页  每页1条  共有1条         转到:

Copyright © 2015 investgz.gov.cn, All Rights Reserved

邮箱:gzstzcjj@163.com  办公室:0851-86817037

地址:贵阳市云岩区中华北路242号省政府5号楼1楼  邮编:550004

版权所有:贵州省投资促进局 主办单位:贵州省投资促进局 技术支持: 大思潮·泰得利通

备案号:黔ICP备17007563号-1 政府网站标识码:5200000002 返回信息网首页

贵公网安备 52010302000576号