RSS订阅|设为首页|加入收藏|个人中心
当前页面:首页 » 动态资讯 » 工作动态 » 办事处资讯
马雷:以冲刺状态 坚决助力打赢脱贫攻坚战
发布日期:2020-04-20 16:31 文章字号:

 

4月13日,省投资促进局召开2020年第二季度党组中心组集中学习研讨会,省产业大招商工作领导小组办公室主任、省投资促进局党组书记、局长马雷主持研讨会,省投资促进局党组成员、副局长余显强、白鲁建,省投资促进局一级巡视员杨春富及全体干部职工参加中心组学习。

此次学习研讨会旨在深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,贯彻落实习近平总书记在十九届中央纪委四次全会上的重要讲话精神,以及孙志刚书记在十二届省纪委四次全会上的讲话精神切实增强“四个意识”、自觉坚定“四个自信”,推进治理体制和治理能力现代化,为夺取脱贫攻坚同步小康全面胜利提供坚强保障。

全体领导干部认真学习了《孙志刚书记在全省脱贫攻坚“冲刺90天打赢歼灭战”动员大会上的讲话》以及省纪委全会和党风廉政、意识形态、保密工作等领域相关文件和讲话精神。

马雷表示,省投资促进局在不断加强理论武装的同时,围绕“五多”(多想一层、多问一声、多说一次、多迈一步、多担一肩),坚持“四找”(找差距、找目标、找问题、找路径),实现了干部素质、业务水平和作风建设大提升。希望全局干部职工做到三个到位:一是思想到位,坚定信心,不断增强践行“两个维护”的政治定力和政治能力。二是方法到位,创新招商方法,找到领导带头、激励机制、营商环境建设、寻找目标对象的好方法。三是落实到位,抓落实是关键、是根本,每位干部职工都要自查,盯准各项工作落实情况。

马雷强调,工作价值和个人价值是靠拼搏奋斗出来的,全体干部职工要撸起袖子加油干,为荣誉而战,闯出一片天地。时不我待,要以冲刺的精神状态,认真领会讲话精神,坚决助力打赢脱贫攻坚战。

会上,杨春富及办公室、综合处负责人就本次学习心得、近期工作学习经验作交流发言。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关信息