RSS订阅|设为首页|加入收藏|个人中心
当前页面:首页 » 动态资讯 » 工作动态 » 地方动态
昂首冲在一线 俯身倾心服务 领导干部带头招商
发布日期:2021-11-15 08:52 文章字号:

在遵义市绥阳经济开发区,遵义劲嘉新型智能包装有限公司工厂“火力全开”,生产的包装产品源源不断销往外地。


遵义劲嘉新型智能包装有限公司是深圳劲嘉集团旗下一全资子公司投资的合伙企业,该公司规划配备自动覆膜机、自动模切机、酒盒定制自动化生产线等一流的印刷及后道加工设备。截至10月底,该公司已实现销售金额5000万元,预计2021年产值达将达1亿。


该项目能成功落地绥阳县,是当地党政领导干部带头冲在招商“一线”的成果。今年以来,绥阳县围绕“四化”招引高新技术企业落户绥阳,县委、政府主要领导通过“请进来,走出去”邀请企业来绥考察。2020年12月,经过双方相互考察后,绥阳县决定引进深圳劲嘉集团股份有限公司,并向该公司承诺:保证为项目尽全力提供服务并保障最好的投资环境。


2021年1月签订项目投资协议后,绥阳县领导又先后三次率队赴深圳劲嘉集团股份有限公司进行考察,共同商讨遵义劲嘉新型智能包装有限公司的发展。整个招商过程中,绥阳县领导亲自带队走出去,做到客商亲自会见、考察亲自陪同、项目亲自洽谈、重大问题亲自协调,最后在关键阶段迅速拍板、一锤定音,成功招引该企业落户绥阳。

“在2个多月的招商过程中,从县领导到具体联络人员,一直做好全方位服务工作,做到以诚相待,开诚布公。”遵义劲嘉新型智能包装有限公司相关负责人表示,这是双方成功达成共识合作的重要原因。


“项目正式签约落户绥阳后,我们对涉及项目手续办理由投资促进部门全程代办,并多次召集相关部门进行现场办公解决企业遇到的困难和问题。”绥阳县投资促进局负责人表示,针对该项目成立专门项目指挥部,由一名副县级领导任项目指挥长,相关部门任成员单位重点服务该项目,帮助该项目完成工商注册、税务登记、组织机构代码等手续。


绥阳县党政领导干部前往“一线”进行招商,只是贵州各级领导干部带头招商的一个缩影。


今年以来,贵州各级领导干部把招商引资作为经济工作的重中之重,各级各部门主要领导带头冲在招商引资一线,坚持把产业大招商作为头号工程、一把手工程抓紧抓实。今年1-9月,各市(州)党政主要领导赴省外招商共计120次,各县(市、区)党政主要领导赴省外招商共计1172次。以最坚定的决心抓招商,大力实施产业大招商三年倍增行动计划,为贵州经济高质量发展作出应有的贡献。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关信息