RSS订阅|设为首页|加入收藏|个人中心
当前页面:首页 » 动态资讯 » 工作动态 » 局动态
政企同心筑波堤 共修营商好环境 携手“贵”企 共建营商环境新高地
发布日期:2020-01-24 12:42 文章字号:

 尊敬的在贵投资企业家朋友们:

 

春风已拂冬将逝,回首己亥情难舍。过去的一年,营商环境备受大众关注,企业家们的支持和期待的目光是我们前行的动力!瞄准“服务和效率高于周边、成本和负担低于周边”的目标,贵州投资促进人按照省委、省政府的要求不断负重前进!

 

贵州已连续三年对照世界银行营商环境指标体系进行第三方评估,结果显示,我省比较全球190个经济体已经达到中上水平。

 

我们连续两年出台优化和提升营商环境工作方案,从政务环境着手,基于减时间、减环节、减成本而量化行政工作指标,制定了开办企业、办理建筑许可、获得用电用水用气等17个方面45项具体措施,大幅提高市场化、便利化、国际化的程度。我们还纵深推进市场环境和法治环境的整治,坚持问题导向,建立评估考核、排名排位、张榜公告、严厉惩处等强力机制。

 

对标刚实施的《优化营商环境条例》,我们的工作任重而道远,我们承诺,贵州大力改善营商环境的决心更加坚定,招商和营商两大行动已经成为我省各级党委、政府工作中的重中之重。政府、企业、司法、社会组织多方联动,抓典型、惩恶行、树先进、扬正义,共创最好的投资环境、信用环境和社会环境!破坏营商环境之人,必将成为被无情唾弃的罪人受到严厉的惩治!

 

优化营商环境,没有最好,只有更好。我们欢迎企业家朋友参与监督,担纲出力,与我们相向同行。让多彩贵州天更蓝、水更碧、人更亲、财更旺!

 

祝福企业家朋友们新春吉祥如意,阖家幸福安康,事业兴旺发达,贵州优质营商为您保驾护航!

营商环境热线电话:0851-963555

 

贵州省投资促进局

贵州省产业大招商工作领导小组办公室

庚子年新春


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关信息