RSS订阅|设为首页|加入收藏|个人中心
当前页面:首页 » 动态资讯 » 工作动态 » 局动态
疫情虽肆虐 招商不冷却!第二批深圳市驻点产业招商干部培训会开班了!
发布日期:2020-03-11 16:37 文章字号:

3月9日上午,第二批深圳市驻点产业招商干部培训会通过远程视频会议系统,面向近200名驻深产业招商干部进行培训,贵州省产业大招商工作领导小组办公室主任、省投资促进局局长马雷作开班讲话,省投资促进局副局长余显强主持。

当前,疫情因素给招商引资工作造成了一定影响,贵州省投资促进局在积极参与疫情防控的同时,第一时间按下了“云招商”快进键化危为机,启动第二批深圳市驻点产业招商,巩固和扩大贵州省党政代表团在广东省开展招商引资系列活动的成果、第一批深圳市驻点招商成果,把耽误的时间抢回来,把遭受的损失补回来。

此次培训会旨在高质量高效率做好第二阶段深圳驻点产业招商工作,进一步加强贵州省投资促进局驻深圳招商工作力量.

培训会将持续到3月12日,有针对性地开展贵州省重点产业链招商工作培训,发展现状及下一步工作重点进行分析。值得一提的是,本次培训还增加了商务礼仪、沟通、谈判技巧、合同法方面的内容,做到招商队伍形象佳、业务精、素质强,全方位展示贵州投促人良好形象。

此前,贵州省于2019年11月20日选派167名干部赴深圳开展第一批驻点招商,在两个月时间里,共与2152家企业进行了对接洽谈,梳理出家有投资意向的企业518家,促成了172家企业赴黔考察,达成框架协议38个,签订正式投资合同29个,实现了驻点招商工作的开门红。

第二批深圳市驻点产业招商干部将在深圳持续开展半年的招商工作,借此将贵州打造成为承接广东省产业转移的重要基地,招引更多深圳企业参与贵州高质量发展,为2020决战决胜脱贫攻坚贡献力量。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关信息

关闭