RSS订阅|设为首页|加入收藏
当前页面:首页 » 动态资讯 » 工作动态 » 局动态
聚是一团火 散是满天星 | 贵州省投资促进局第二批跟班学习圆满结束
发布日期:2020-03-23 10:39 文章字号:

 

这次的跟班学习对我而言是一个充满挑战的机会,为我提供了一个学习提升的平台,也让我学会了一份历久弥新的态度。来自贵州财经大学的博士于伟咏说。


319日,贵州省投资促进2018-2019年度基层人员跟班学习圆满结束,省投资促进局组织召开跟班学习专题会,省投资促进局局长马雷、专班负责人及6名跟班学习人员代表就跟班学习期间工作、学习情况谈感受、说体会。

2018年以来,贵州省投资促进局组织基层全省投促系统及金融行业相关人员到省局进行跟班学习,以“传帮带”的工作模式,带动市(州)、县(区)投促系统发展,提高投促人员综合素质,加强省委省政府各项方针政策、省局各项实施方案在基层的传达,加速投促精神、投促文化与投促风貌的传承;通过基层跟班学习人员,提升对基层工作的了解,搭建渠道传递基层声音,有效推动省带头、市推动、县落实的三级联动的工作机制,促进全省投促系统团结一心、共同奋战。


本次跟班学习自2019年3月起,为期一年。在跟班学习期间,挂职人员主要参与项目招商、项目调度、项目整理等工作,先后参与了“西洽会”“数博会”“贵恰会”等大型活动。“一年的跟班锻炼,一是开阔了视野、拓展了思路,二是增强了工作学习的紧迫感,三是加强了专业知识的学习。”来自遵义保税区的工作人员周敏说。

聚是一团火,散是满天星。马雷对跟班学习人员表达了感谢与肯定,希望他们将投促工作者“阳光、博学、敏捷、笃行、实诚”的工作理念融入工作中,按照“五好投促人”的标准要求自己,深化产业链招商、园区聚集招商的发展思路在基层的传播,在本职工作中散发出自己的光芒。


3月10日,第三批跟班学习人员已正式到岗,为省投资促进局注入了新鲜血液,新一轮“传帮带”正加速运转

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关信息

关闭