RSS订阅|设为首页|加入收藏|个人中心
当前页面:首页 » 动态资讯 » 工作动态 » 局动态
贵人服务 | 贵州省产业大招商政策摘编(2021版)电子书“出炉”
发布日期:2021-08-30 14:56 文章字号:

为招引更多优强企业投资贵州,更好地实施“贵人服务”相关惠企政策和措施,日前,贵州省产业大招商工作领导小组办公室(省投资促进局)结合有关产业新发布政策,对2020年版《贵州省产业大招商政策摘编》进行了更新和完善。《贵州省产业大招商政策摘编(2021版)》从综合类、产业类、开放平台类、东西部协作类政策、营商环境类政策五个方面,分别摘编了土地、税收、财政、金融、人才引进、产业扶持、投资服务等方面政策的主要条款。


为推介贵州的资源优势、生态优势、成本优势、环境优势,搭建优强企业了解贵州的桥梁和平台,由贵州省投资促进局精心制作的《贵州省产业大招商政策摘编(2021版)电子书》供大家阅读。可点击下方链接,详细了解贵州省产业大招商政策摘编(2021版)。

贵州省产业大招商政策摘编(2021版)


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关信息