RSS订阅|设为首页|加入收藏
当前页面:首页 » 动态资讯 » 工作动态 » 图片新闻
贵州省投资促进局召开党组会议 传达学习党的十九届四中全会精神、贵州省委十二届六次全会精神
发布日期:2019-11-15 09:41 文章字号:

11月14日,贵州省投资促进局召开党组会议,传达学习党的十九届四中全会精神、贵州省委十二届六次全会精神。贵州省产业大招商工作领导小组办公室主任、贵州省投资促进局局长马雷主持并讲话,贵州省投资促进局副局长余显强、白鲁建,一级巡视员杨春富及全体干部职工参加会议。

马雷指出,省委十二届六次全会,对全省认真学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神,全面落实《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》作出系统部署、细致安排,为我们指明了方向、明确了目标、提出了要求,各处室(专班)要协调配合,协同作战,坚持问题导向,年轻干部要带着问题干事,全力做好各项工作。

马雷强调,全局干部职工要以实际行动把中央和省委决策部署落到实处,并把学习宣传贯彻省委全会精神与抓好当前重点工作结合起来,狠抓招商引资,瞄准重点领域、新型产业、龙头企业,设计好招商引资流程图,做好保障体系,推动招商项目取得实质性进展;狠抓营商环境,做到企业无事不打扰、企业有事马上到,推进招商项目快落地、快建设、快投产、快见效,希望各部门抓紧制定工作方案,明确目标,抓牢抓实,争取早日实现重大突破。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关信息

关闭