RSS订阅|设为首页|加入收藏|个人中心
当前页面:首页 » 动态资讯 » 工作动态 » 图片新闻
贵州省投资促进局组织收看贵州省决战决胜脱贫攻坚誓师大会
发布日期:2020-02-13 10:48 文章字号:

2020年2月10日上午9点,贵州省投资促进局组织全体干部职工以分散式收看贵州省决战决胜脱贫攻坚誓师大会直播。贵州省产业大招商工作领导小组办公室主任、省投资促进局党组书记、局长马雷,副局长余显强、白鲁建,一级巡视员杨春富在13楼会议室收看直播。

此次大会,贵州省投资促进局全体干部职工通过电视、手机客户端、电脑PC端和互联网络平台,收听收看了贵州省决战决胜脱贫攻坚誓师大会实况。

收看直播结束,干部职工纷纷表示,誓师大会的召开,充分体现了全省上下坚决打赢脱贫攻坚战的政治担当,将认真按照孙志刚书记“一手抓疫情防控,一手抓脱贫攻坚等重点工作”的要求,做好2020产业大招商和营商环境全面大提升年工作,用实际行动参与并打赢这两场输不起的阻击战、攻坚战。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关信息