RSS订阅|设为首页|加入收藏
当前页面:首页 » 动态资讯 » 工作动态 » 图片新闻
赞!新希望集团成都华融化工向云岩区捐赠消毒液200吨
发布日期:2020-03-02 10:02 文章字号:

2月27日上午,新希望集团成都华融化工有限公司向云岩区捐赠消毒液200吨,贵州省产业大招商工作领导小组办公室主任、省投资促进局党组书记、局长马雷参加物资捐赠交接仪式。

据了解,此次捐赠由省投资促进局牵线,争取到新希望集团成都华融化工有限公司向云岩区捐赠消毒液,用于应对新冠病毒防控。

马雷在交接仪式上说,疫情无情人有情,疫情发生以来,新希望集团不断向贵州及全国各地捐赠防护救灾物品,展现出强烈的社会担当。云岩区与新希望集团在合作中建立了深厚的友谊,希望双方将来更加紧密合作。同时,希望新希望集团能将更多新产业投入在云岩,更多新技术运用到云岩,未来新增长点寄托在云岩。

“这些年,集团布局在贵州的农业科技、生态养殖、能源化工、环境治理等产业已生根发芽、发展良好,对贵州也建立起了很深厚的感情。”新希望集团贵州多产联动处主任、化工事业部贵州区域总裁芮小勇说,贵州有良好的营商环境,未来新希望集团将进一步加大在贵州的投资,有信心有决心能在贵州发展得更好!

新希望集团是最早投身贵州光彩事业产业扶贫的企业之一,贵州累计投资超50亿元,产业涉及现代养殖、饲料生产、环境保护、现代物流等。

据介绍,下一步新希望集团将在贵州投资建设年产能800-1000万吨的绿色煤炭能源基地、新建3-5个百万头生猪繁养一体化基地;文旅康养、特色农业及健康医疗等项目正在谋划中,一旦落地,年产值预计300亿元。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关信息

关闭