RSS订阅|设为首页|加入收藏|个人中心
当前页面:首页 » 动态资讯 » 工作动态 » 图片新闻
省投资促进局召开2021年机关党的建设暨全面从严治党和党风廉政建设工作大会
发布日期:2021-04-06 09:10 文章字号:

4月1日,省投资促进局召开2021年机关党的建设暨全面从严治党和党风廉政建设工作大会,省产业大招商工作领导小组办公室主任、省投资促进局党组书记、局长马雷主持,省投资促进局副局长余显强、白鲁建、付应刚,省纪委省监委派驻第22纪检监察组童华伟及全体干部职工参加。

余显强、白鲁建、付应刚分别传达学习了《2021年省直机关党的建设工作要点》《十二届贵州省纪委第五次全会公报》《关于加强和改进中央和国家机关党的建设的意见》。

童华伟表示,省投资促进局召开机关党的建设暨全面从严治党和党风廉政建设工作大会,既是贯彻落实全面从严治党主体责任的推进会,也是主体责任和监督责任“两个责任”同向发力、协同推进全面从严治党的会商会。这充分体现了省投资促进局党组抓牢抓实主体责任,坚定不移推进党的机关建设,切实履行管党治党、全面从严治党的决心和态度。

马雷表示,全体干部职工要认真学习党中央和贵州省委省政府的要求,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,为推进投资促进事业发展提供坚实保障。

马雷要求,要全面加强思想、组织、政治建设,认真思考初心和使命,抓党的建设、抓业务工作,不断提高政治意识和政治站位。一要打牢思想根基,党支部党小组要深入开展学习教育;二要加强理论学习,补足自身短板,确保学习教育有实效;三要不忘投促使命,千方百计开展招商工作,确保使命必达。要加强组织纪律监督,做到铁的纪律、电的底线、钢的要求,牢固树立纪律意识,将纪律形成一种习惯,构建亲清政商关系。

马雷强调,要进一步深化思想认识,筑牢思想防线,切实提高做好意识形态工作的责任感和使命感。要进一步抓好党史学习教育,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,扎实开展产业大招商和优化营商环境两大行动,为助推贵州高质量发展、喜迎建党百年提供纪律和作风保障。

会上,马雷与局领导班子签订了2021年党建及党风廉政建设工作责任书。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关信息