当前页面:首页 » 投资贵州 » 投资服务 » 投资服务
马雷主持召开专题会 贯彻落实蓝绍敏批示精神
发布日期:2020-10-09 16:06 文章字号:

9月30日,贵州省产业大招商工作领导小组办公室主任、省投资促进局局长马雷组织贵阳市、贵安新区相关负责人召开专题会,会上就集聚一批中药生产企业、规划专业化集聚区等事宜进行研究讨论。省投资促进局副局长白鲁建,二级巡视员韩友芳及各处室(专班)负责人参会。

近日,贵州省委副书记蓝绍敏对省投资促进局呈报的《黔粤产业招商“四加”执行方案》作出的批示中指出,工作很有针对性,要加强深化。

与会人员就现有政策、资源优势、招商定位等内容进行了梳理,结合目前贵阳市、贵安新区的实际情况,马雷指出,下一步,要做好项目选址,做好统筹推进工作,双方要成立工作专班,形成联络机制,定期召开调度会,做到信息互通。

双方要配合形成“两文两案”,即选址建议、政策建议、总体工作方案、招商方案,确保各项工作稳步落实。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关信息

关闭