当前页面:首页 » 投资贵州 » 投资服务 » 投资服务
中国银行林景臻:贵州正在成为企业家投资兴业的一片热土
发布日期:2020-11-09 14:41 文章字号:

“贵州正在成为企业家投资兴业的一片热土,我们将加大对贵州的支持力度,共助贵州实现高质量发展。”在第三届中国国际进口博览会贵州经贸交流会上,中国银行副行长林景臻对贵州的发展很是看好。

贵州省历史悠久、文化多彩、资源丰富、生态良好,是我国经济发展最具活力的省份之一。近年来,作为国家大数据综合试验区、国家生态文明试验区、国家内陆开放型经济试验区,贵州省经济增速已连续9年位居全国前3位,综合实力显著增强。

在林景臻看来,随着“国际陆海贸易新通道”和“一带一路”建设的持续推进,贵州正在成为企业家投资兴业的一片热土。

“今天参加交流会的企业覆盖信息科技、装备制造、健康医药、现代服务和特色食品等领域,与贵州省大力推进的12个农业特色优势产业、10大工业产业和服务业创新发展10大重点工程高度契合。我相信大家一定能够不虚此行,在这里找到理想的合作伙伴。”林景臻说。

林景臻说,早在105年前,中国银行就在贵州设立机构,融入贵州经济建设和社会发展大局,与广大贵州企业同呼吸、共命运,是很多贵州企业的老朋友、好伙伴。

“未来,中国银行将继续发挥全球化、综合化优势,在重大项目建设、产业转型发展、便利投资贸易、绿色金融和普惠金融等领域,加大对贵州的支持力度,与社会各界朋友一道,共享中国扩大开放机遇,共助贵州高质量发展。”经贸交流会,林景臻承诺。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关信息

关闭