当前页面:首页 » 投资贵州 » 投资服务 » 投资服务
贵州省投资促进局专题传达学习谌贻琴李炳军重要讲话精神
发布日期:2021-03-23 18:55 文章字号:

3月19日,贵州省投资促进局召开专题会,传达学习贵州省委书记谌贻琴,省长李炳军在全省产业大招商暨优化营商环境工作会议上的重要讲话精神,部署下一阶段工作。

省产业大招商工作领导小组办公室主任、省投资促进局党组书记、局长马雷主持,省投资促进局党组成员、副局长余显强、付应刚参加会议,二级巡视员韩友芳及全体干部职工列席。

马雷表示,全体干部职工要深刻地认识到这次招商大会既是新的起步,也是让大家警醒的会,对于存在的问题要自我反思,学会找问题和不足,要做到“五多四找三提升”。全局要认真对标贻琴书记对我局提出的要求,围绕考核评估、目标调查、统筹协调、精准调度找准工作目标和方向,调整工作重心,加大调度力度,尤其是要务实开展工作,压实责任数据,保持工作紧迫感。 马雷指出,招商引资工作需要开拓创新的精神,要有自我革命的精神,经常需要“红红脸出出汗”,投促局要向好人主义开炮。要在学习中进步,深挖思想根源。保证数据核查的权威性,每一个数据来源,有理有据,既要树威,也要团结同志。马雷强调,围绕书记省长关于招商引资和优化营商环境“三个围绕”等重要要求,下一步的工作要落实分解目标任务,结合党史教育,开展会议精神宣讲,要抓紧整理宣讲提纲,加大宣讲力度,办公室要配合做好宣讲活动安排,加大制度设计,调整工作重心,做好统筹调度。 余显强表示,这次大会的召开是投促人的骄傲,在招商引资工作上具有里程碑的意义。下一步要从战略部署层面继续推进工作,结合三年行动计划确保高质量推进招商引资工作。 付应刚表示,要坚持目标导向、问题导向,围绕如何抓好各项工作深入学习讨论。要做好职责分工,提高工作效率。要加强培训,吸收其他先进地区的经验,努力攻坚克难,打造一流营商环境。 

韩友芳表示,大会上学习到的精神催人奋进,鼓舞人心,得到了前所未有的理论知识提升。下一步将积极开展理论学习,创新方法,认真落实贯彻会议精神,高质量完成每一项工作和任务。

会议还研究了全省产业大招商和优化营商环境分片区专题推进会相关事宜。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关信息

关闭