当前页面:首页 » 投资贵州 » 投资服务 » 投资服务
贵州省商务厅厅长马雷一行到访海螺集团
发布日期:2021-11-09 08:45 文章字号:

2021年11月6日,贵州省商务厅厅长、投资促进局局长马雷,北京交通大学教授、特聘首席专家王金源等一行到访海螺集团。海螺集团总经理任勇、总经济师丁锋,海螺水泥副总经理、西南大区总裁柯秋璧等热情接待了马雷一行。

任勇对马雷一行来访表示欢迎,并简要介绍了海螺集团产业布局和经营发展情况。他表示,海螺集团坚持做强主业巩固主业,做长做宽产业链,全面实施“歼30创新发展行动计划”,打造具有海螺特色的工业互联网平台,同时聚力“双碳”目标,加大碳减排技术研发力度,加快推动新能源新材料产业发展。贵州省作为海螺重要布点区域,区位优势显著,营商环境优良,与海螺保持着良好的合作关系。希望双方进一步加强沟通交流,共同探索新领域合作,为产业转型升级和当地社会发展筑势赋能。

马雷对海螺集团的热情接待表示感谢,并简要介绍了贵州省产业投资发展情况。他表示,贵州省深入贯彻新发展理念,积极推动数字经济和实体经济融合发展,深入推进服务贸易等领域创新发展。海螺集团是建材行业龙头企业,为贵州当地工业经济发展树立了良好典范。希望双方在绿色环保、国际贸易等产业领域探索合作空间,贵州省将依托自身优势,为海螺项目做好服务,共同促进贵州区域高质量发展。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关信息

关闭