当前页面:首页 » 投资贵州 » 投资服务 » 投资服务
贵州将面向广东(东莞)加工贸易企业开展系列招商活动
发布日期:2021-11-11 08:50 文章字号:

11月8日,记者从贵州省产业大招商工作领导小组办公室(贵州省投资促进局)获悉,为抢抓建设贵州内陆开放型经济试验区机遇,积极承接国际产业转移及国内产业梯度转移,促进贵州省加工贸易转型升级,贵州省商务厅、省投资促进局决定借助第十三届中国加工贸易产品博览会平台,重点围绕智能终端电子产品、食品加工、轻工纺织等产业领域,面向广东(东莞)加工贸易企业开展系列招商活动。

据了解,贵州将充分发挥驻粤招商工作队前沿阵地作用,依托广东省各市对口帮扶资源,尤其是东莞市对口帮扶铜仁市资源,面向广东特别是东莞地区的加工贸易企业,以小分队上门拜访,举行小型企业家座谈会、招商说明会、恳谈会等形式开展精准对接。


同时,各市(州)根据贵州省商务厅、省投资促进局提供的第十三届中国加工贸易产品博览会平台参展企业线索和自身具备的资源渠道,按照各地主导产业、首位产业、集群产业在建链、延链、补链、强链上的招商需求,开展一系列针对加贸企业集群发展区域“走出去、请进来”招商活动,深入推介贵州产业发展战略和招商引资项目,充分展示贵州发展潜力和投资优势。

此外,贵州将于11月下旬在东莞市召开贵州·广东(东莞)加工贸易招商对接会,充分利用第十三届中国加工贸易产品博览会平台对接粤港澳大湾区知名企业,宣传贵州省产业优势资源、投资优惠政策及营商环境,力争促成一批带动性强的加工贸易企业项目落户贵州,促进贵州省加工贸易转型升级。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关信息

关闭