RSS订阅|设为首页|加入收藏|个人中心
当前页面:首页 » 政府数据 » 数据开放
粤黔对接会共签订134个项目 包括华为、腾讯、宝能、越秀等
发布日期:2019-11-11 10:36 文章字号:

11月9日,广东·贵州“东西协作产业合作”对接会在广州市举行。

本次对接会共达成签约项目134个,投资总额达874.5亿元,涉及高科技、智能制造、新能源、文化旅游、高效农业等产业性项目。

其中,在对接会现场进行签约的项目共20个,投资总金额468.2亿元,其中投资额20亿元以上的项目11个,50亿元以上项目2个,包括华为、腾讯、温氏集团、宝能、越秀、江楠、中红农业等知名企业,涵盖基础材料、现代化工、生态特色食品、大数据电子信息、文化旅游、健康医养、生态畜牧、蔬菜等产业领域。

现场签约的具体项目有黄果树高端民宿集群及旅游综合体项目、都匀(广州)黄埔小镇、贵安新区华为云数据中心、贵安新区腾讯七星数据中心三期等。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关信息