您当前的位置:首页 >> 动态资讯 >> 工作动态 >> 办事处资讯

美国柯纳信息公司项目协调会在贵阳召开

作者:gzstcj 来源:省投资促进局信息中心 发布日期:2019-04-15 16:09:32 浏览次数: 文章字号:

美国柯纳信息公司总部在美国硅谷,是一家对电子行业提供垂直的数据采集、分析、及共享的平台的大数据公司,公司拟在中国选址设立中国区总部,围绕电子大数据及半导体产业方面寻求合作。经省投资促进局与省政府驻广州办事处的对接和沟通,该公司对贵州进行了多次考察,与贵阳高新区进行了对接洽谈,初步达成了合作意向。

为促进项目尽快落地,4月11日上午,省投资促进局马雷局长在省投资促进局召集贵阳市投资促进局、贵阳高新区管委会相关负责人,邀请省政府驻广州办事处林小美副主任与美国柯纳信息公司董事长任维刚进行了座谈。任维刚董事长介绍了电子大数据平台和半导体产业园项目的思路,并提出了项目落地的具体需求。参会人员一致认为,该项目符合贵州省电子信息制造产业发展规划布局,尤其是充分发挥任维刚董事长的专业技术和在美国硅谷的资源优势,与贵阳市合作建设半导体产业园具有较高契合度。

马雷要求,贵阳市投资促进局尽快给市政府作专题汇报,拿出有效措施推进项目合作。同时,他热情邀请任维刚董事长及其专家团队参加2019数博会,为大数据与智能制造发展为贵州出谋划策,就双方合作项目进一步洽谈,力争达成实质性合作。

页次:1/1页  每页1条  共有1条         转到: