您当前的位置:首页 >> 动态资讯 >> 工作动态 >> 商会资讯

马雷率队赴重庆考察调研

作者:gzstcj 来源:省投资促进局信息中心 发布日期:2019-04-20 14:10:51 浏览次数: 文章字号:

4月17日至18日,贵州省产业大招商工作领导小组办公室主任、贵州省投资促进局局长马雷率队赴重庆考察调研,拜会重庆市工商联党组副书记、副主席彭光远,就共同推进黔渝合作和修文重庆产业园区进行座谈。贵州省投资促进局副局长杨春富、贵州省工商联杨从明副主席、贵阳市投促局、修文县有关党政领导及投促局随团调研。

会上,马雷提出要依托两省市工商联的作用,贵州重庆商会和重庆贵州商会等商协会在重庆的影响力,推动两省开展经济方面的务实合作。希望以“总部经济+产业布局”的模式在修文县设立修文重庆产业园,打造制造业产业基地。

彭光远对渝黔合作在站位、基础、条件等方面作发言,表示重庆市工商联将带领重庆企业与贵州企业互惠互利,携手发展。

杨从明提到,设立产业园需要明确目标、定位、政策、业态等基础条件,认真分析修文当地所需,重庆所能。贵州重庆商会余治清会长发言,提出园区定位要清晰明确,引进龙头企业入驻为支撑,商会积极推动带领有关企业赴修文考察。

会后,杨春富率队就我省参加第二届西洽会各项筹备工作赴西洽会组委会对接。

页次:1/1页  每页1条  共有1条         转到: