您当前的位置:首页 >> 动态资讯 >> 工作动态 >> 商会资讯

贵州凤冈·温州水暖卫浴招商推介会成功举办

作者:gzstcj 来源:省投资促进局信息中心 发布日期:2019-04-30 11:09:39 浏览次数: 文章字号:

黔中乐土,水暖万家,4月27日,由贵州省投资促进局主办,遵义市投资促进局、中共凤冈县委、县人民政府承办的贵州凤冈·温州水暖卫浴招商推介会在温州市成功举办。

贵州省投资促进局副局长杨春富,遵义市投资促进局局长向波,凤冈县委书记王继松,凤冈县委常委、县政府党组副书记陈清松,凤冈县委常委、县委办主任肖兴国,凤冈县人大常委会副主任曹大远,凤冈县副县长陈强,贵州凤冈经济开发区管委会副主任刘超,温州市贵州商会会长、温州市德立建筑工程有限公司董事长吴承生及170多家水暖卫浴企业负责人参加推介会。

会上,杨春富说,今年以来,省委、省政府提出实施“十大千亿级工业产业振兴行动”,通过开展产业大招商,在贵州打造水暖卫浴产业,有利于丰富贵州工业门类、做长工业链条,促进全省经济高质量发展。凤冈有着良好的区位优势、资源优势、市场优势、环境优势及相应的优惠政策。希望各位企业家选择贵州、投资凤冈,共同把凤冈水暖卫浴产业做成立足西南、面向全国、走向世界的大产业。

王继松在致辞中说,跨进“十三五”,为推动工业高质量发展,凤冈举全县之力做大做强水暖卫浴产业,打造中西部水暖卫浴五金制造基地和集散中心,希望大家能认识凤冈、了解凤冈、走进凤冈、考察凤冈、投资凤冈;要抢抓国家乡村振兴战略的有利时机,依托西南水暖卫浴的广阔市场,立足凤冈良好的区位优势、资源优势和环境优势,将水暖卫浴产业项目落户凤冈,实现共赢。同时,他表示,凤冈将以“以人为本、服务至上”的理念,精准对接,主动服务,不断优化营商环境,以最优惠的政策、最优质的服务、最宽松的环境,努力将凤冈打造为中西部水暖卫浴五金制造基地和集散中心。

交流会上,与会企业家们还纷纷结合凤冈发展实际,围绕园区建设、企业培育、产品销售、产品研发等方面积极发言,为凤冈水暖卫浴产业发展建言献策。与会人员认为,凤冈要精准招商,精细化招商,产业链招商,同时要进一步完善园区基础设施配套,以优质高效的服务真正为企业发展排忧解难,努力实现共赢。

会上,与会人员观看了《贵州凤冈·中国中西部水暖卫浴宣传片》;县投促局工作人员详细介绍了凤冈水暖卫浴产业的整体发展情况;陈强代表凤冈县人民政府分别与温州6家企业签订了意向合作协议;会议还对部分企业家颁发了招商顾问聘书。

据了解,近年来,凤冈县通过“以商招商”的方式,抓产业龙头形成链条钮带,陆续引进水暖卫浴产业龙头企业和配套产业,不断延展产业链和壮大产业集群,已签约水暖卫浴企业45家,其中15家已投产运营,累计投资达5亿元,产值3亿元,税收达600多万元,解决就业500余人。企业主要以生产水龙头、浴室柜、挂件、毛巾架、花洒及橱柜等几十种卫浴产品,产品面向全国销售,并出口东南亚、非洲等国家和地区。目前,凤冈中西部水暖卫浴五金制造基地和集散中心已初具雏形。未来3-5年内,凤冈县力争引进水暖卫浴实体企业100家以上,实现产值100亿元。

会前,王继松一行先后到鸿升集团、温州正霸卫浴有限公司等地进行了实地考察。会后,杨春富拜访温州市贵州商会,双方围绕邀请温州知名企业参加贵洽会及委托中介招商进行沟通交流。

页次:1/1页  每页1条  共有1条         转到: