您当前的位置:首页 >> 动态资讯 >> 工作动态 >> 局动态

2019深圳(国际)高科技产业园区博览会召开

作者:gzstcj 来源:省投资促进局信息中心 发布日期:2019-05-07 15:27:20 浏览次数: 文章字号:

5月4日上午,2019深圳(国际)高科技产业园区博览会(以下简称,产博会)在深圳会展中心召开,贵州省投资促进局为特别协办单位,贵州省产业大招商工作领导小组办公室主任、贵州省投资促进局局长马雷率队参加开幕式。

开幕式上,广东省政协常委、广东高科技产业商会执行会长王理宗致欢迎词辞并宣布开幕,王理宗表示,举办“产博会”,是为响应国家协调发展、绿色发展、高质量发展和可持续发展号召,推动供给侧改革,探索政企合作、园企融合的新模式、新举措,助力新旧动能转换的新路经,同时,在粤港澳大湾区的机遇下,推介大湾区,融合多种资源和各方力量参与大湾区建设。

深圳市产业园区协会会长蔡岳介绍了“产博会”具体内容和几大特色,并表示本次“产博会”将吸引数千家科技企业及产业园区负责人前来观展。

深圳市相关部门代表、部分参展代表、相关企业家代表在开幕式上讲话。

开幕式结束后,马雷参观展览,与部分企业家交流,并盛情邀请到贵州投资发展。深圳市产业园区协会会长蔡岳、省政府驻广州(深圳)办事处副主任林小美陪同参观。

页次:1/1页  每页1条  共有1条         转到: