您当前的位置:首页 >> 动态资讯 >> 工作动态 >> 办事处资讯

余显强率队与国民技术股份有限公司召开座谈会 并考察大族激光科技产业集团

作者:gzstcj 来源:省投资促进局信息中心 发布日期:2019-05-07 15:36:31 浏览次数: 文章字号:

5月6日上午,贵州省投资促进局副局长余显强率队与国民技术股份有限公司董事长孙迎彤等相关企业负责人召开座谈会,会后,赴大族激光科技产业集团进行参观考察。贵州省政府驻广州(深圳)办事处副主任林小美以及贵州省投资促进局合作处、遵义市、安顺市投资促进部门,贵安综保区、贵阳高新区、贵阳经开区相关负责人参加考察活动。

孙迎彤向余显强一行来集团考察表示欢迎,就集团组织架构、发展情况等方面进行了介绍。

国民技术股份有限公司成立于2000年,是国家级高新技术企业、国家规划布局内重点集成电路企业,承担国家“909”超大规模集成电路专项工程的集成电路设计企业之一, 公司产品包括网络身份认证、RCC限域通信技术、国民安全服务、物联网、云服务可信计算、国产智能卡芯片等。

会上,双方就合作可能进行深入讨论,希望以此次座谈会为契机,赴贵州进行考察,了解贵州、投资贵州。

余显强向国民技术股份有限公司对贵州发展的支持表示感谢,并向与会人员介绍了贵州近年来的发展情况和大数据产业的现状。余显强表示,通过实地拜访企业,感受到了创新带来的动力,希望国民技术股份有限公司投资贵州,以数据中心建设、云服务为突破口与贵州在技术研发、先进制造、推广应用等多领域开展广泛务实的合作,贵州省投资促进局一定会竭力做好相关服务工作。余显强向国民技术股份有限公司发出盛情邀请,参加今年5月份和9月份在贵阳市举办的“2019中国国际大数据产业博览会”及“2019中国·贵州内陆开放型经济试验区投资贸易洽谈会”,与来自世界各地的优强企业集聚贵州,共襄发展。

会后,余显强一行马不停蹄赴大族激光科技产业集团进行参观考察。

大族激光科技产业集团1996年创立于中国深圳,公司产品涉及IT制造、新能源动力电池制造、电子电路、仪器仪表、计算机制造、手机通讯、家电厨卫、汽车配件、精密器械、建筑建材、五金工具、服装服饰、城市灯光、珠宝首饰、工艺礼品、食品及医药包装等多个行业。

参观考察过程中,余显强就应用领域、发展前景、生产情况等关心问题与大族激光科技产业集团相关负责人进行讨论交流。余显强称赞大族激光的发展成就,希望大族激光与贵州的企业深入合作,推动贵州智能制造产业提档升级,实现互利共赢。大族控股集团有限公司副总裁、大族激光科技产业集团有限公司监事会主席董事长助理王磊陪同参观考察。

页次:1/1页  每页1条  共有1条         转到: