您当前的位置:首页 >> 动态资讯 >> 工作动态 >> 商会资讯

浙江省挂锁行业协会到赫章考察

作者:gzstcj 来源:赫章县投资促进局 发布日期:2019-06-12 15:11:04 浏览次数: 文章字号:

近日,浙江省挂锁行业协会组织三十余家挂锁企业到毕节市赫章县考察调研,并在赫章县会展中心南楼会议室召开赫章县•浦江县东西部挂锁行业扶贫协作座谈会。市投促局副局长胡媛,县政协主席李兴华,县委副书记、统战部长刘军,县委常委、常务副县长刘庆,副县长徐磊,县产业园区党工委书记周志刚等陪同考察或出席座谈会,座谈会由刘庆主持,县直有关部门、有关乡镇负责人等参加会议。

考察团一行先后前往野马川工业园区、妈姑有色金属冶炼园区和双河街道金银田社区,实地考察了皓天锁业、耀辉锁业、永周锁业、三环锁业建设厂房、夜郎铸造有限公司、赫章县聚百川铸造有限公司、移民搬迁点金银田社区扶贫车间,详细了解企业、园区发展情况,并深入生产车间实地了解挂锁生产、材料供应等情况。

同日,召开了赫章县•浦江县东西部挂锁行业扶贫协作座谈会。会上,徐磊从赫章是海拔高地、政治高地、精神高地、资源高地、扶贫高地、经济洼地、投资热土等七个方面作了招商引资推介,全面介绍了赫章政治政策优势、矿产资源禀赋、自然风光、旅游文化,工业基础、营商环境、发展决心等情况。胡媛从产业链接、资源互补、扶贫协作、宜业宜居、服务优质等五个方面作了发言。她说,毕节市正在大力优化营商环境,将紧紧围绕“服务和效率高于周边、成本和负担低于周边”营商环境新高地目标,大力开展营商环境大提升行动,持续推进全市营商环境工作高效、健康发展,为来毕投资的各位企业家提供稳定、公平、透明、可预期营商环境,希望企业家们放心在毕投资,做大做强企业。最后,刘军讲话,他指出,赫章矿产资源丰富,生物资源多样,文化旅游资源富集,是乌蒙山区的“聚宝盆”,目前正处于政策优势叠加的“黄金发展期”,正是一块商机无限的“投资沃土”,发展前景广阔。真诚欢迎考察团一行到赫章开展交流合作,赫章也将全力营造宽松优惠的政策环境、优质高效的服务环境、公平公正的市场环境、团结稳定的社会环境,为各位企业家在赫章投资兴业提供最有力的支持。李兴华在会上作了致辞。

通过实地考察和交流座谈,考察团认为,赫章政治生态良好、自然资源丰富、文化底蕴深厚、生态环境良好、经济发展前景广阔,招商引资环境好、诚意足、发展快、潜力大,希望通过进一步深入了解,找到双方的合作点,努力实现共赢发展。

 

页次:1/1页  每页1条  共有1条         转到: