您当前的位置:首页 >> 动态资讯 >> 工作动态 >> 局动态

贵州省投资促进局专题研究支持毕节市产业招商和营商环境大提升工作

作者:gzstcj 来源:省投资促进局信息中心 发布日期:2019-08-14 09:32:33 浏览次数: 文章字号:

8月12日下午,贵州省投资促进局召开专题会研究支持毕节市产业招商和营商环境大提升工作。贵州省产业大招商工作领导小组办公室主任,省投资促进局党组书记、机关党委书记、局长马雷主持并讲话,毕节市投资促进局党组书记、局长游新建汇报相关工作。

游新建汇报时说,当前毕节投资促进局在“两大行动”工作方面有一定的基础,但仍有差距,以后会把产业大招商和营商环境工作做得更精准,同时针对目前存在的问题进行梳理,以后在招商方面更有针对性地推进,把优势产业上做优做大。

马雷指出,目前毕节招商引资目前招商引资形势严峻,处于一个艰难时刻,毕节各项招商引资数据较去年有所下降,原因在于毕节还没有跟上全省产业链招商的步伐,存在产业选择不精准、政策配套不精准、区域定位不精准、队伍培养不精准等问题。毕节要下定决心抓营商环境,营商环境提升了,客商自然会来毕节投资。同时毕节还要高度重视对口帮扶城市的招商工作,派人驻点招商、瞄准重点企业招商,围绕汽车产业,做好产业链招商。

马雷强调,毕节投资促进局要抓好队伍建设,做到“五多”“四找”“三提升”,努力成为思想好、纪律好、学用好、韧劲好、口碑好的“五好投促干部”。同时,要严防数据造假,抓牢抓实,找准优势,把招商和产业布局有机衔接起来,省投资促进局将大力支持毕节产业招商和营商环境大提升工作。

页次:1/1页  每页1条  共有1条         转到: